
Abonnement : connexion obligatoire avant d’utiliser le code
L’accès au contenu nécessite une authentification préalable.
La vidéo dont parle cette brèveLa personne à qui vous offrez l’abonnement devra se connecter avant d’utiliser le code ou le lien fourni. Le bouton d’activation reste inactif tant que l’URL de destination n’est pas renseignée. Si aucune destination n’est définie, le lien reçoit l’attribut aria-disabled et un titre indique la nécessité de préciser l’option URL. Selon Écran Large, le suivi des clics s’effectue uniquement lorsque le lien est actif, afin de mesurer les interactions sortantes.