
Suscripción: conexión obligatoria antes de usar el código
Écran Large detalla los pasos para activar el enlace ofrecido.
La persona a quien ofreces la suscripción debe iniciar sesión antes de usar el código o el enlace proporcionado. Una vez conectada, el botón se vuelve activo y redirige a la destinación prevista. Si no se ha especificado ninguna URL, el botón permanece desactivado e indica "Proporcione la opción url para activar este botón". El script también sigue los clics para medir las interacciones. Según Écran Large, el proceso incluye guardar la posición de desplazamiento y restaurar el estado de la página tras cerrar la ventana modal.