
La suscripción regalada debe activarse antes de usarla
El enlace de activación permanece inactivo mientras no se haya especificado ninguna URL.
El vídeo del que habla esta noticiaLa persona a quien regalas la suscripción deberá iniciar sesión antes de usar el código o el enlace proporcionado. Si no se define ninguna destinación, el botón se desactiva y su título indica Renseignez l’option url pour activer ce bouton. El script sigue los clics: registra la URL, el texto del enlace y el dominio, y luego señala el clic saliente. Si se cierra el diálogo, restaura los estilos de overflow y centra la página nuevamente. Según Écran Large, estos mecanismos garantizan el seguimiento y la reversibilidad de la interacción.